Как все просто...

Как все просто...найти мужчину,
Чтоб любил,проявлял заботу...
Целовал чтобы без причины,
Торопился домой с работы...

Чтобы он принимал решения,
Груз забот с моих плеч сняв смело.
В унисон чтобы сердцебиение,
Чтобы вместе душой и телом...

Чтобы на двоих делить радости
И чтоб тяготы все пополам,
Чтобы вместе до самой старости
Плыть по жизни как по волнам...

Все так просто...но невозможно...
Не бывает в жизни чудес...
В этой жизни все слишком сложно...
На все воля дана Небес...


Рецензии
И здесь последняя строчка- пожалуй, единственная истина , с которой согласятся все.

Андрей Марышев   15.03.2016 14:48     Заявить о нарушении
Все или не все...какая разница?

Мария Ничья   15.03.2016 14:51   Заявить о нарушении
просто...

Андрей Марышев   15.03.2016 14:52   Заявить о нарушении