хайямчики

-- Жить для других , конечно - ВЕЩЬ !
-- Добра не стоит так стесняться  ...
-- Пока на сковородке лещ ,
-- То , мясу не чего бояться !
==========================
-- Кто - то мечтает родить сына ,
-- А кто-то грезит родить дочек ..
-- Кто журавлей  ждет  с юга - клина ,
-- Тот ,  на себе не ставит точек !
--------------------------------------------
-- Когда начальник твой - баран ,
--То , в кресле он каком - не важно
-- Если он пуст , как барабан ,
-- Дурак опасней в кресле дважды !
================================
--- Народ  смеется - он не скучен ,
-- Он к роли клоуна приучен ..
-- На утро встанет - прослезится ,
-- Что бы по новой - похмелиться !
==================================
-- Тютчев сказал ,  Россию  - " не понять "....
-- Сказал - "аршином общим  не измерить "...
-- Куда же делась у России - стать ?
-- Украли суки  ?  - Так  , кому же верить ?
---------------------------------------------------------
 -- Душевный труд  не ломит   спину ,
 -- Но  слова и пьянят  и ранят  ,
-- Я , КАК ГОНЧАР  , что лепит глину ,
-- Сосуд  наполненный лишь  манит  ...


Рецензии