Русь

В Европе все удивлены,
"Россию в клочья разорвали"!
А там все лопают блины,
На их все санкции плевали !
Не понять Руси заклятой,
Штаты денежки давали.
На борьбу колонне пятой,
А те их все разворовали !
Ну как сдержаться нам от мата,
Хотят Россию обобрать !
Вблизи границ солдаты НАТО,
Но не боимся мы, нас рать !
Рать бедных, за чертою рать,
Власть пережили не одну !
Не привыкать нам умирать,
Чтоб защитить свою страну !
Нас овцами зовут банкиры,
Людей,что деньги им несут.
И словно ненасытные вампиры,
Кровь безнаказанно сосут !
В такой стране, где бедных рост,
Но всем готовы помогать !
Где соблюдают вечный пост,
Людей ни чем не запугать !


Рецензии
Россия есть и вечно будет.
никто Россию не погубит.
всё, что не сделает дурак,
всё он делает не так.
нужно знать, мы в России
любим родину как мать,
и никакой нечистой силе
нас не убить, не испугать.


Людмила Вдовенко   21.04.2017 10:15     Заявить о нарушении