Миг исконный

 

Счастье миг исконный

просим перед иконой.

Ищем в любимых глаз,

чтоб  повстречало нас.

 
Ждем с нетерпением

божье благословение.

Счастье в любви жить,

мгновениям ловить.

 
Ведь мы божие дети?

судьба дать ответы.

Перестаньте ждать,

счастье приласкать.

 
Вы его не задержите,

если только ждите.

Надо с любви жить,

счастья заслужить!


Рецензии