Так в жизни бывает
Так в жизни бывает,
В жизни часто бывает.
Одних всегда любят,
Других выбирают…
Выбирают Судьбу,
Выбирают как друга.
И с тобою всю жизнь,
Боевая подруга.
А любовь – далеко,
За горами, морями.
И мне нелегко,
Вы понимаете сами…
Делить на двоих,
Любовь и разлуку.
Всегда я с женой,
А с другой, мне на муку.
Такая любовь,
Совсем не морковь.
И любовная мука,
Наша разлука.
Я давно её жду,
Уже и не надеюсь.
И всё чуда я жду,
Может где- то посеюсь…
09:50.12.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031406695