В Россию приезжайте все!

-- В Россию приезжайте все  !
-- Я угощу всех русскими блинами ,
-- И по своей душевной теплоте ,
-- Я поделюсь последними штанами !
-- А миру скажем , просто , что теперь ,
-- В России так , ходить стало моднее,
-- И жить так лучше , ты то мне поверь ,
-- А главное - гораздо веселее !          А.К


Рецензии