Сегодня дата нету с нами мамы,

-- Сегодня  дата .... нету с нами мамы ,
-- Не  минула  нас , скорби страшной  тень ,
-- Но мама здесь , навечно , она с нами ,
-- И повторять нам  - это  всем  не лень !
-- Детей и внуков собрала ты , вместе  вновь ,
-- Всегда  боясь разладов их  решений  ,
-- И  отдавая   ,  как завет     свою любовь ,
-- Всех  берегла   от тризны самомнений !
-- Пусть скромностью стол о тебе напомнит  ,
-- А пироги   опять , теплом  твоим  согреют ,
-- Твоя рука - всех незаметно , тихо тронет ,
--  Ведь , только мамы трогать так умеют !


Рецензии
Понимаю, соболезную...http://www.stihi.ru/2011/03/11/1666

Николай Тарасов 3   14.03.2016 15:45     Заявить о нарушении