Жизнь - игра

-- Винить и глупо и смешно ,
   жизнь за свои ошибки ,
-- И все , что нам испить дано ,
   в игру прими с улыбкой ..
-- Игру и жизнь  сравняла  страсть ,
   не жалуя   молчащих ,
--- Бывает карта портит масть  ,
    но жалует молящих ..
==============================
--Себя мы любим убеждать ,
  что быт  нами не правит ,
-- И с нетерпеньем   забывать ,
   что скоротечность - травит !
=============================
-- Тому , кто жаждет времени ,
    его всегда , так мало !
-- Цветок растет из семени ,
    когда тепло настало ...
==============================
-- Я в истину не погрешу ,
    приняв судьбы - решенье ,
-- Но бо одном лишь попрошу ,
   дай мне еще терпенья !


Рецензии