Пускай к тебе...

                Наталье Вахт-ой
      
Пускай к тебе любовь и счастье
На день рождения придут,
Не разделяй ты их на части,
А предложи с теплом  уют.

Я к ним пристроюсь где-то сбоку,
Тебя по-дружески обняв,
А,если поздно,до срока
Ты не вели нас прогонять.

Ещё желаю много денег,
Удачи,радости,добра!
Набор привычен,неизменен,-
Бокалы поднимать пора.

За день рожденья,дорогая,
За нашу дружбу,за тебя
Бокалы выше,в них сверкая,
Зовёт шампанское не зря!

            15.03.2016г.


Рецензии