Ну, что ж, напишем мы стихи, Для рифмы все же так

Ну, что ж, напишем мы стихи,
Для рифмы все же так плохи,
Но что поделать мне с собой,
Ведь я не Пушкин никакой.

я не умею сочинять,
Как Пушкин я—о, да! писать,
Хоть как Есенин напишу.
Спешить—да нет уж,не спешу.

Пожалуй,я хочу писать
Как гений,это лишь мечта,
И объективность форм моих
Условна,как и каждый стих.

И как всегда я эмоционально
Не созрел для стиха гениальных.
Ну, все, мне надоело сочинять,
Пойду-ка лучше я кимарить и спать...


Рецензии