усталый вечер... -
-- Подгонит хмурый вечер тени
-- А мы по скверу вновь бредем ,
-- Что б оградить себя от лени ..
-- Сквозь сумрак вырвалась звезда ,
-- Качнувшись в луже ярким светом ,
-- Вдруг отразила города ,
-- Забыв людей с собой при этом ..
-- И все оставшись не у дел ,
-- Друг другу в душу поглядели ,
-- Забыв желанья бренных тел ,
-- Как жили , жить - не захотели !..
-- Спроси себя , спроси другого ,
-- Зачем живем мы в жизни этой ?
-- И , что осталось в нас святого ,
-- Что -бы гордиться нам планетой ?
-- Поверив в божье мирозданье ,
-- Мы возродим себя , как прежде ,
-- И С ВЕРОЙ сохранив СОЗНАНЬЕ ,
-- Вновь обретем себя в надежде !!!
Алекс Ка - 90316
Свидетельство о публикации №116031406625