Великий Пост настал
Тебе я предстою.
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю.
Великий Пост настал.
Страдания Твои...
Ты для чего страдал?
Чтоб жили по любви!
А мы вот не живём!
Воруем, водку пьём.
А то любым путём
Мы денежки гребём.
Земля давно дрожит!
Земле невмоготу.
Куда наш путь лежит?
Но припадём к Христу!
Иисусе мой, Христе,
Спаси людей, молю!
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю... (2016г.)
Свидетельство о публикации №116031406589
Браво,браво..
Ямб,три стопы...
Смело и хорошо!
Рифма вся мужская,утверждающая.
С уважением.
Юрий Трусов 13.04.2021 19:44 Заявить о нарушении