Яйцепоклонник

      
    Эта пародия была зарублена редактором И.Ивановой из  конкурсного альманаха ЮМОР-2016, том 4, "как оскорбляющая великих русских писателей"
                ???
               

"У Фрейда на приеме как-то был
Тот Фаберже - известный ювелир.
А после, сколько было сил,
Он только яйца мастерил"

      *  *  *

"Не удивляюсь ничему уже
И новости, сюда что долетела:
В привезенных яйцах Фаберже
Тоже появилась сальмонелла"

                Митрофан Курочкин
                (альманах Сыктывкар -2005,-2006 гг)


У Фрейда на приеме как-то был
Тургенев - тот известный зоофил.
Доказывает вывод сей вполне
его понятный интерес к Муме.

Тот Маяковский не обманет нас
своей поэмкой "Облако в штанах".
И Горький прокололся: книгу "Мать"
решился, извращенец, написать.

Тот Гоголь -  некрофил или маньяк,
он сальмонеллы мертвые считал.
А некто уважаемый, в очках,
про дядю Ваню пьесу накропал.

Куда ни глянешь - гей иль педофил!
И тени фетишистов хороводят...
Один, тот даже родину любил,
но признавался - "странною" любовью.

Но одного никак я не пойму
(хоть и не пара классик мне иной)
Я с Фрейдом не знаком. Так почему
мои творения зовут "х..ней"?


Рецензии