Светлые чувства будут искриться...

Светлые чувства будут искриться...
Ты меня будешь вкушать.
Сердце мое будет сильно биться,
Нам никто не будет мешать.

Все случиться очень нежданно,
Все с нами скоро произойдет.
Я жду тебя очень желанно...
Нежность моя никуда не уйдет.

Ты приголубишь и обогреешь,
Ты мне покажешь столько всего...
В зимнюю стужу меня ты согреешь.
Я хочу лишь тебя одного...


Рецензии