Рецепт
Рецепт уникальный и очень простой
Берете с собой того кто умеет
И час на него глядите с тоской
И рано иль поздно
Но сердце не камень
спаситель угрюмо на кухню идет
А вечером теплым у телеэкрана
Вы пьете прохладный любимый компот
Свидетельство о публикации №116031406537