Эта женщина...

--
Эта женщина не любит
яркий свет и шум толпы…
Эту женщину пугают
незнакомые места…
Эта женщина – родник
простой, душевной теплоты…
Эта женщина стеснительна,
пуглива и чиста…
--
Эта женщина красива!
И не нам ее судить!
Ей дарован мягкий голос,
серебристый, тихий смех…
Этой женщине случилось
с одиночеством дружить…
В мире счастье не для многих,
а страдания – для всех…
---
По ночам ей часто снятся
полыхающий очаг,
много радостных улыбок
и счастливая семья…
Верит в то, что день придет
и жизнь покажет верный знак…
Эта женщина мечтательна,
прекрасна и ничья…


Рецензии