Подружки в бане собрались
-Любимый день моей страны.
Живу тихонько не болея
Все в праздник шуток влюблены!
.
Весна мамаша,- ледохода.
Льды всех трагедий,- унесёт.
Воскреснет матушка природа ,
А остальное всё не в счёт.
Влюблюсь я снова в Маньку с Танькой,
Вот только бы- не подрались.
Потом пойду как танк на Аньку.
Подружки в бане собрались.
У нас в Башкирии гаремы.
И ревность вовсе не в чести.
Споём на разные мы темы.
Милашка только не части!
Свидетельство о публикации №116031406501
там пойдёт на баб охота,
и без всяческих проблем
соберёшь себе гарем,
не успеешь и очнуться,
как проблемы и начнутся:)
Игорь Прицко 15.03.2016 09:15 Заявить о нарушении