о любви
как быть и что делать?
ведь на улице осень давно.
а в душе моей, что ж тут поделать,
весна пляшет и ей все равно,
что подумают,скажут седые,
белоснежные ветры зимы.
не узнать им,
как вишня белеет.
не увидеть расцветшей весны.
ты ведь знаешь,
все ближе и ближе,
и казалось бы
надо спешить.
только сердцу,
ему не прикажешь,
если сердце
лишь хочет любить...
Свидетельство о публикации №116031400650
Помню похожие свои строки первого стихотворения.
А данная композиция искренняя.
Зов Эха 19.04.2016 18:39 Заявить о нарушении