Осенний набросок

ветер гоняет по мокрой жестяной крыше 
листья ореха вороны резвятся 
в воздухе бурном слухам поверив 
что они с вороньём не в каком не в родстве 
и возможно что даже не птицы совсем 

тучи уносит неизвестная сила отобрав их у ветра
на северо - северо - запад шестисотый устало
домой возвращается в душном салоне 
стонут и хнычут звёзды цветные пока их водитель 
вдруг не осадит и не заменит на этрусский шансон


Рецензии