Ты не бойся меня душа

Ты не бойся меня душа
Поцелуй меня, легко и нежно
Я люблю тебя, ты мне нужна
Ты так чиста и безгрешна

Ты меня не оттолкни
Ты меня просто почувствуй
Видишь - погасли огни
Ты не останешься грустной

Видишь - здесь в сердце огонь
Жаркое, светлое пламя
Дай мне твою же ладонь
Я поцелую, не ранив

Нежная, теплая ты
Ясные, милые очи
Как же они здесь чисты!
Под тихим небом да в ночи...

Тонкие нити стесненья
Милая, легкая краска
Тихая чуткость волненья
Мне не важна твоя маска

Где-то погаснут огни
В городе, дальнего мира
Если мы рядом, одни
Музыку нам споет лира...


Рецензии