Лохматые глаза

У женщин есть свои причуды,
Их привлекает только красота,
Выщипывают брови, бреют ноги
И прочие интимные места.

Теперь ещё в рекламе предлагают
(Но это уж для женщины «капут»)
Мол, волосы становятся блестящими
«И, прямо, на глазах растут»

Глаза у женщины должны блестеть!
Вы можете представить сами
Или встречали где-нибудь
Красавицу с лохматыми глазами??!!

                14.03.2016 г.


Рецензии