***

Не умею кричать я как лебеди,
Не умею летать как они,
Мне бы только на небо чтоб небыли,
Мои мысли тебе не верны!

Жаль конечно утрачено много,
Жаль что жизнь уходила в перёд,
Ну а лебеди,милые лебеди,
Как бы с вами собраться в поход?


Рецензии