Как рождаются стихи
Просто строчки,словно волны,набегают.
И слова в строку играючи влетают.
И друг друга,как вприпрыжку,мысли обгоняют.
Может это летний вечер их навеял?
Может это сильный ветер их посеял?
Может волны их морские нанесли?
Может птицы их на крыльях принесли?
Лучик солнца начертил на берегу?
Я найти ответа не смогу.
Разве можно объяснить закат,рассвет?
Думаю,ответа- просто нет.
Ведь стихи ,как чудо,как стихия!
Я не знаю,как пишу стихи я.
Свидетельство о публикации №116031406391