Сфинксы

Песочные часы отсчитывают время,
А сфинксы,горделиво,
куда-то смотрят в даль-
Во взглядах их не видно
ни капли сожаленья,
Как нет там и намёка
на вечную печаль...
Им хочется смеятся,но срок
 ещё не вышел.
У будок-пирамид сидят и,
свысока,
От важности надувшись,смотрят
 на людишек,
Безносые громадины...
Молчащие пока...


Рецензии