***

Какой смешной мир.
До безумства смешной.
Сначала мы смеемся над тем, как у них убивают, насилуют женщин,
Потом они над тем, как у нас падают самолеты и взрываются бомбы на улицах.
Одни-гибнут, другие- радуются несчастью соседей.
21 век наступил. 22 может не наступить никогда.


Рецензии