О женской природе
Землю просушило.
А вчера, а вчера
Всюду хмуро было.
Но вновь, холодный такой,
Дождь пошёл, непрошеный...
Вот характер какой
У моей хорошей!
Что мне делать теперь,
И куда деваться?
По погоде какой
Экипироваться?
Ей во всём угодить
Я уже не чаю,
И невнятное ей
Что-то отвечаю.
Кто-то жить много дней
Может в непогоде.
А вот с милой моей
Это не проходит!
Долго ждать я не стал.
Горячо и смело
Я её поцеловал!
И всюду просветлело!
Свидетельство о публикации №116031406330