Старики

Всегда обижены и недовольны,
сварливы,одиноки,очень вОльны.
Судьба такая ждет всех нас,
им очень нелегко без вас.

Но если вдвое больше дней,
то,значит,им вдвойне трудней.
И не умеют они плакать
в те дни,где что ни день,то дата,
а что ни дата,то утрата...
Непоправимо,навсегда...
И очень медленно идут года ...

И не справляются их руки,
тревожней взгляд уже из тьмы.
Но пусть рождаются их внуки,
и будем продолжаться мы.

И мы с годами станем шире.
Что всё хранить? Иметь запас?
Ничего не кончается в Мире,
Ничего...только каждый из нас.


Рецензии