О чем молчат твои глаза?

Смешеньем красок Тьмы и Света
Запечатлён был твой портрет.
И чёрно-белый образ этот
Дойдёт до нас сквозь толщу лет.
Судьбою пишется страница
И, как святые образа
Порой бывают наши лица…
О чём молчат твои глаза?

14.03.2016


Рецензии