Пишу тебе...

            ***
      Я Вам пишу и сбивчиво, и редко
      Реали жизни кружат мою тень
      Хранит тепло забытая жилетка
      Что согревала Вас в прощальный день

      Я рада Вашему,мой Друг,участию
      В моей нескладной,сбивчивой судьбе
      Вчера во храме приняла причастие
      Подумала о Вас в своей мольбе
      
      О Вашем здравии пекусь ежеминутно
      И блогодарна небесам за то,
      Что представляя будущее смутно
      Его я вижу четко,как в кино.

      Все в моей жизни трепетно и властно:
      Порою я бушую без причин,
      Порой слезами обольюсь напрасно,
      Добавив этим на лице морщин.

      Поэтом быть,поверьте,не призвание
      Поэт несет тяжелый,нежный рок...
      Я лишь для Вас рифмую описания,
      И вкладываю душу между строк.

      Не беспокойтесь.Я не одинока.
      Со мною люди.Славно все вокруг.
      Но я скучаю.Как дожить до срока
      Когда увижу вновь Вас,милый Друг!
      


Рецензии