Любовь ушла

Как легко и просто
Начиналось все у нас с тобой.
Дни летели.Как метели,
Нас накрывали чувства с головой.
  Только нас с тобой.

Нам тогда казалось,
Что все продлится вечность
И любовь,как белых два крыла,
Унесет нас вместе в эту бесконечность.
  Ведь я тебя нашла.

Прошли весна и лето,
И все наши рассветы
Растаяли вдали,как горький дым.
Пора нам оглянуться
И от любви проснуться...
  Нам никогда не быть уж снова молодым.

За осенью пришла холодная зима.
И нам уж не согреться вновь
У старого камина.
Любовь от нас ушла надолго,навсегда...
  И холод одиночества проник в наши сердца.

Зачем разбили мы свои сердца разлукой?
Ведь холодно тебе и не согреться мне.
Не может быть любовь тяжелою обузой.
Прекрасней,чем любовь,
  Нет чувства на земле!


Рецензии