Моей невесте
Разлука, горькая разлука…
И снова боль в моей душе;
То острым, яда полным жалом,
То еле слышимым сигналом:
«…Теперь не встретимся уже».
Надежда – вечная, святая –
Сияет ярким солнцем мая,
Она растопит эту боль.
Наступит час – сомкнутся узы,
Под сводом брачного союза
Мы будем счастливы с тобой.
2000г
Свидетельство о публикации №116031406272