Во свете Евангелия...

Евангелие от Матфея,глава 4 стих 17
"С того времени Иисус начал проповедовать и говорить:покайтесь,ибо приблизилось Царство Небесное."


Иисус,призывал к покаянью,
О Царстве Небесном вещал.
Внимали Его назиданью,
А Он их,на путь наставлял...

И к нам,наш Господь говорит,
Призыв,кто услышит Его?
Покаяться,всем нам велит,
Смириться,всем время дано!


Рецензии