Изворотливы пиндосы

Изворотливы  пиндосы,
Украм  чтобы  как-то  жить,
Предложили  те  матросы
«Штаты  надо  Вам  творить».

Независимые  штаты,
С  олигархом. Каждый  рад,
Со  своими  аты-баты,
А  пиндосам  виноград.

Переселят  часть  народа,
Вместо  укров  свой  Садом,
Из  индейцев, их «уродов»
Пиндосии  в  новый  дом.

Есть  еще  скандал- моменты,
Как  виновник  странный  Трамп,
Кандидат  он  в  президенты,
Помолчал  бы, полный  срам.

Словно  кот, он  спину  выгнул,
«Не  пускать  к  нам  мусульман»
Так  сказал, как  в  воду  прыгнул,
Сотворил  себе  капкан.

Мусульманин, он  гуманен,
Лишь  ИГил  жесток, как  бой,
Вот  сморозил!  Может  ранен?
Пять  миллиард  загнал  в  изгой.

14  марта  2016 г


Рецензии