Рифмушки-4 Жизненные сложности и её возможности
-Зелень,зелень,бабки,бабки!
И не может быть иначе.
Думают;- деньжат охапки,
Нет ребята,-я на даче!
*Ерунда*
90-та-60-т- 90-та,
-Это бабоньки не проста!
От себя скажу вам лично,
Нет усов,уже отлично!
Не росла бы борода,
А Фигура ерунда!.
*Секрет дорог*
Асфальт у нас кладут не так,
Дорожник спросит;-Ну а как?.
Я ему секрет открою,
-Вверх ложи ты ровной стороною..
*Телефон*
У меня такой был случай,
Я скажу вам-невезучий.
Напился в хлам,взял телефон,
Друзьям звонить мне выпал шанс.
Но не звонил зараза он,
Был в минусах его баланс.
*Тест*
Не очень этому я рад,
И в мозгах моих протест.
Потому что IQ-тест,
Дал не верный результат.
*Танкист*
Не отвечаю я в сети,
Мой друг,- заранее прости.
Тебе я сразу говорю,
Возможно мультики смотрю.
-Вам что не ясно-Идиоты!
Танкист пришёл домой с работы.
*Я думал*
Когда женился думал;-может,
Она варить как Мама сможет.
Одно я понял на конец,
Она бухает как Отец..
Свидетельство о публикации №116031406227