Надежда

Бережно так...
          Птицы хвалят природу...
В каждом мгновении - Вечности такт...
И не хватает Валичья Былого,
Слово - на наших порочных устах...
      - Стало пустым -
              Расплескалось по звукам
Маковок кротких златых куполов...
        Волоком колокол тащит на муку
Хищных волков, поминающих плов
        Жадными взорами ада мистерий
На территории,где не горят,
        За неимением отблесков тени
Мнения подло слогающих ряд
        Инсинуаций,
      поверженных в пепел...
И...
   Тем не менее...
            На рубеже...
       В рубище Кто-то стоит
           - Чист и Светел -
       Всё,испокон,просто зная уже!


Рецензии