Освящая Имя Вс-вышнего

Освящать Имя Творца - значит делать ради Него добрые дела и заповеди , уча и распространяя Его ТОру . И сегодня и раньше были и есть равы , которые принимают арабов , приходящих к ним за помощью и советом . Помогают материально , помогают молитвой - ради Имени Творца . Любой человек может прийти и заказать молитву в некоторых наших ешивах - религиозных академиях . Не нужно принимать еврейство для этого .
  ЛЮбавичский Ребе стремился укреплять веру в людях разных религий , он ввел минуту размышлений о Б-ге в школах Америки. Перед началом занятий в школах детям давали минуту подумать о Б-ге , попросить Его благословения , сказать Ему спасибо . Евреи  и сегодня функционируют как Царство  священников - пусть ещё не все , но многие .И встанет Храм !


Рецензии