Привет кент!

Куда бредеш,
Мой кореш драгоценный!
Работой, холодом ,
И ипотекою согбенный?
Такой ты с виду бледный,
Как изможденый путник
С ношею неприподъемной.
Ты с виду сам не свой ,
И в весь какой то
-  Не такой.
А ну постой!Слыш чё?
Давай раздавим мы ,
Литровочку ,с тобой!
             14.03.16.


Рецензии