Всё было в молодости

Мы водку не пили, заразу.
А лезли за пивом в подвал.
В шалаш набивались и сразу
Вели споры,был и скандал.

А ковш с пивом шёл прямо в руки
Играла и пела душа.
И нас покидали все муки
От этого чудо ковша.

Хотелось узнать бы заранее.
Весь жив ли десятый класс?
Учителя вспомним Вохмянина
Немецкий,как вдалбливал в нас.

И Юльку и Надьку и Тольку
Друзей было вас располно.
Шагать по земле только сколько?
Да многих уж нет вас давно.

И я уж давненько не леди
Не тянет кудряшки вертеть.
А к старости стали мы дети
Попью пива тянет храпеть.


Рецензии
Грустно, но это жизнь...Время уходит, остаются лишь воспоминания! Написано очень легко и все понятно. Спасибо!

Ольга Борисовна Нефёдова   14.03.2016 21:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОЛЕНЬКА

Валентина Путилова   15.03.2016 14:51   Заявить о нарушении