Расплата
Как ты сегодня ни стелись,
Но ходят бабы, не брюхаты,
И мужики перевелись.
Мрут россияне, словно мухи,
И молодые, и в летах.
И наблюдается проруха
На многочисленных фронтах.
Истлели в арестантских робах
В глухой тайге, среди болот...
Но не на фронте, а в утробах
Мы свой зачистили народ.
Летят кровавые осколки
Мильёнов жизней каждый год...
А между тем, в природе волки
И те лелеют свой приплод.
Свидетельство о публикации №116031406183