В белом
Ведь в белом - я не подпою.
Какое пенистое море
В твоем загадочном краю.
Рисуй мне пальцами неспешно,
Пока всё, двигаясь, не спит.
Мы утром сделаем скворечник.
Глядишь, и солнце прилетит.
doktor (В. Долинский "Ля Минор")
Свидетельство о публикации №116031406166