Здравствуйте, я офисный работник...

Здравствуйте, я офисный работник,
Учился я на эту должность в институте
Теперь я тут сижу и загрязняю воротник,
Сидя на кресле и изменяя что-то в тексте.

Страною правит Президент,
Людей спасает Мент,
Огонь потушит МЧСник,
Спасёт душонку нам Священник
От глупости нас вылечит Профессор,
В войне всех разломает наш Майор,
Кого-нибудь накажет злой судья
Но а зачем тут нужен я?


Рецензии