Весна, наверно, пробудила...

Весна, наверно, пробудила

Потоки Света и Тепла...

О как же я тебя любила!

Сильней уже бы не смогла.

И силу Жизни подтверждая,

Весна наполнит буйством кровь...

Весна - волшебница такая,

Льды растопив, вернёт Любовь;

Согреет Солнышка лучами,

Всех нас вдруг пробудив от сна!

Весна! Весна теперь уж с нами,

Она - Волшебница-Весна!

             14.03.16.


Рецензии