***

Что хочешь сейчас ты услышать?
На твой  я вопрос промолчу..!
Ты сам же прекрасно знаешь,
Причину о чем говорить не хочу!

Ты знаешь о чем все тревоги,
Что вызывает грусть,
О чем угнетают мысли.,
Все знаешь ты сам наизусть!

Читать по глазам ты умеешь,
Не тайна они для тебя,
И  знаешь, что не жалею,
А сильно люблю тебя!

У каждого есть минуты,
Когда хочется просто кричать,
И боль разрывает душу,
И самому себя не узнать!

Что хочешь сейчас ты услышать?
На твой  я вопрос промолчу..!
Когда я в такой тревоге,
Вряд ли ответ я найду!


Рецензии