Встреча

Я сегодня несмело тебя попрошу,
чтобы на ночь со мною осталась.
Всё поняв, в нашем номере свет погашу,
чтобы ты ничего не стеснялась.

Аккуратно раздену тебя донага.
На постель ты опустишься плавно.
Я сегодня твой верный послушный слуга –
наслаждайся же мной полноправно!

Твои руки уверенно вверх отведу,
ноготками скользя по запястьям,
и губами своими к твоим припаду –
над собою я больше не властен…

Буду шею и плечи твои целовать,
грудь сжимая в горячих ладонях.
Я смогу в потайных уголках побывать,
утопая в твоих сладких стонах.

Под моим языком вздрогнет мягкий живот.
Я спущусь с поцелуями ниже…
Ещё миг, и взлетишь до безумных высот –
эйфория всё ближе и ближе.

…Мы проснёмся вдвоём, будем молча лежать,
нашу первую ночь вспоминая.
Я пойму: ты дала мне тебя удержать,
чтоб уже не расстаться, родная!

14 марта 2016 г.


Рецензии