А я, кажется, тебя люблю...

А я, кажется, тебя люблю...
Как ни странно это признавать,
Целый день о тебе говорю,
Не могу перестать мечтать.

Да.Я, кажется, тебя люблю...
Как ни стыдно это признать.
И за то ты меня прости,
Ведь нельзя о тебе мне мечтать.

Я надеюсь, что ты никогда
Не узнаешь об этих строках,
Моя тайна на век.Навсегда.
Как бы ни было там одиноко.

Ты забудешь меня.Не беда,
А вот я тебя вряд ли забуду...
Пролетят, пробегут года,
Перестану уже верить в чудо.

Каждый день улыбаешься мне.
Говоришь обо всем так мило...
Нашей дружбы мне хватит вполне,
Лишь бы только любовь остыла...

Как же сердце свое заглушить?
Не хочу показаться глупой,
Ведь нельзя мне тебя любить!
Или жизнь наша станет мукой.

На вопросы ответа нет.
Остается молчать и смиряться.
Ведь дала я себе обет-
С невозможной любовью расстаться.

Расскажу тебе.Ты не поймешь,
Перестанешь со мной общаться,
И при мысли об этом- дрожь...
Лучше уж продолжать притворяться.

Я не верю самой себе
И боюсь совершить ошибку,
Но зато доверяю судьбе
И скрываю несчастье улыбкой.

Да.Я все же тебя люблю.
И порою, скрывать это сложно,
Но лишь пряча любовь свою
Мне на счастье надежда возможна.


Рецензии
А я думаю, что лучше всё сказать и не мучиться. Если любит - поймёт. искренне желаю взаимности в любви.

Стелла Бережная   28.03.2016 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за совет,я подумаю над этим.
С теплом,

Эрин Фернандес   28.03.2016 22:08   Заявить о нарушении