О любви
И боль мою пронзает душу.
А в них слегка дрожит слеза...
Но твой покой я не нарушу.
Я так хочу тебя обнять
И защитить от всех на свете .
Я так хочу тебя понять,
И продливать минуты эти.
Я так хочу укрыть тебя
От злого ветра и ненастья,
И от холодного дождя,
И дать тебе побольше счастья.
Укрыть тебя от зимних вьюг,
И от лучей палящих солнца,
И от назойливых подруг,
И пить любовь с тобой до донца.
Пусть не коснется губ твоих
Обиды горькая усмешка.
Мы мир разделим на двоих.
В глазах пусть светится надежда.
Я так люблю тебя,что не хватает слов,
Чтоб выразить тебе свои желанья.
Желаю только сладких снов,
И чтоб в них не было страданья.
Я так люблю тебя,что трудно мне дышать.
С тобой хочу делить свое дыханье.
Я так люблю тебя,что всех готов обнять.
Исполнить каждое твое желанье.
Не буду звезд небесных обещать,
И звезд резных со дна морского.
Тебя хочу я лишь оберегать
От злого взгляда и греха лихого.
Отдать тебе всего себя,
И сердце жаркое в придачу.
Пусть станет оберегом для тебя
И талисманом на удачу.
Я так люблю тебя,тобой дышу,
Что даже сам к себе ревную.
Я так люблю тебя,тобой живу.
Нужна мне только ты!Не нужно мне другою.
Свидетельство о публикации №116031406103