удивительно хороша

Когда я увидел её, мне стало не до Марселя Пруста
пусть без меня читают "В сторону Свана"
обидно, блин, что не могу полностью рассмотреть бюста
но удивительно хороша часть тела в штанах "MONTANA"
------------------------------
художник Imre Toth


Рецензии