частушки весенник

Больно девки хороши,
Да и пляшут от души .
Сыну то пора жениться,
Пусть сам выберет девицу
.
Балериной я не стала..
Сильно весом подкачала.
Сплетен то не слушаю,
С аппетитом кушаю
.
Где же ты пиджак порвал
И чей муж тебя застал?.
Видно выпрыгнул с балкона
Шастаешь все мимо дома
..
Милка губы накачала
.Молчаливой сразу стала.
Ведь в губах то силикон,
Страх-что растекется он
..
Что со мною происходит.
Молодость опять приходит.
На дворе стоит весна
И опять мне не до сна.


Рецензии