Ты уже дома, солнышко мое

Ты уже дома, солнышко мое,
пленительная фея вдохновенья.
Душа от встречи радостно поёт,
струит поток прекрасных откровений.

Стихами я с тобою говорю,
иначе говорить мне нет желанья,
Канву беседы трепетной творю,
шепчу тебе прекрасные признанья.

Вдруг телефон меня чуть-чуть отвлёк,
приятного, о радость, аппетита.
И сбился мой витееватый слог,
зову тебя: Ну где ты, о финита?

13.03.2016


Рецензии