0х0

хотел помножить ноль на ноль
но тут на злобу дня
в политику вселился троль
всё сделав за меня))))

хотел хотя бы поделить
я тот же ноль на ноль
но даже тут опередить
сумел политик троль

да как же так
волнуюсь я
ни множества ни дробь
нет математик из меня-
опаснейшая топь


Рецензии